2020.10.28
イタリア人アドリアーナが教える本場のイタリア家庭料理
2020.10.28
Buongiorno a tutti!! みなさんこんにちは!!
お待たせいたしました!
11月のメニューをお知らせいたします。
■STEP 3
26日(木) 12時から
25日(水) 18時半から
Crema ai peperoni
パプリカソースのパスタ
Straccetti di pollo fagiolini e piselli
インゲンとグリンピースのチキン料理
Ciambella al miele
蜂みつのケーキ
■STEP 5
6日(金) 12時から
18日(水) 18時半から
Pizzoccheri
ピッゾッケリ
Sformatini ai funghi
キノコのキッシュ
Crostata al cioccolato
チョコレートタルト
■STEP 8
5日(木)・18日(水) 12時から
9日(月) 18時半から
Corzetti al ragu di funghi
キノコソースの手打ちパスタ
Maiale ubriaco
酔っぱらい豚
Crostata di polenta alle ciliege
チェリジャムのポレンタータルト
■SPECIALE 1
11日(水)・20日(金) 12時から
Ditalini alle zucchiine e piselli
ズッキーネとグリンピースのディタリーニ
Involtini di maiale alla napoletana
ナポリ風のインボルティーニ
Opera
オペラ
■SPECIALE 5
13日(金)・25日(水) 12時から
13日(金)・16日(火) 18時半から
Vellutata di porri con crostini
ネギのベッルタータ
Peperoni imbottiti al forno
オーブン焼きのパプリカ
Torta moretta
モレッタ・ケーキ
※「渋谷スタジオ」のレッスン日です。「永福校」のレッスン日はお問い合わせください。